Адвокат по наркотикам

В российском законодательстве действует принцип "презумпции невиновности", т.е. лицо, которое обвиняют в совершении противоправных действий, считается невиновным, пока не будет доказано обратное. При этом гражданин не должен доказывать свою невиновность, эта функция возлагается на сторону обвинения. При этом любое сомнение в виновности должно трактоваться в пользу Подозреваемого либо Обвиняемого.

Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Максимальный срок наказания - до 10 лет лишения свободы.

Но на практике, очень часто возникают ситуации, когда Подозреваемого начинают считать Обвиняемым еще до сбора соответствующих доказательств и передачи дела в Суд. Особенно часто это происходит в делах связанных с распостранением, хранением или перевозкой наркотических средств или психотропных веществ. На этой стадии помощь опытного Адвоката по наркотикам, защищающего Ваши права и интересы, просто неоценима.

Адвокат вступает в уголовное дело по Соглашению с самим с гражданином, либо с его близкими родственниками, а также при наличии Ордера выданного его адвокатским образованием. Главная задача Адвоката - выявление всех обстоятельств дела, поиск фактов смягчающих вину или оправдывающих своего Доверителя. Почти всегда, правильно предложенная Адвокатом линия защиты, оказывается эффективной в Суде, позволяя Доверителю закончить процесс с наименьшими для него потерями.

Только практикующий Адвокат по наркотикам знает все ньюансы ведения дел такой категории, а имеющиеся у него возможности и знания позволяют максимально защитить права и интересы своего Доверителя. Доскональное изучение всех доказательств, обжалование противоправных действий со стороны иных граждан или сотрудников, исключение материалов дела добытых с нарушениями закона, самостоятельный поиск доказательств смягчающих вину или доказывающих полную невиновность - такова работа опытного Адвоката. Профессионал своего дела всегда честно, добросовестно и качественно выполнит работу по защите прав и законных интересов гражданина, а также поможет сохранить не только свободу, но и его честное имя.

Вам нужен

Обращайтесь за первичной бесплатной юридической консультацией по телефону:
+7 (985) 41-007-41.

Стоимость адвокатских услуг (гонорар), за оказываемые Доверителю юридические услуги определяется индивидуально, исходя из сложности каждого конкретного Дела.

Отзывы об адвокате Сандлер М.М.

Королев, Марина Сергеевна, пенсионерка, 58 лет.

Адвоката Маю Сандлер нашла через обьявление в интернете. Договор с ней заключили уже на суде, до этого был другой адвокат работа которого нам категорически не понравилась. Сына и невестку задержали за якобы продажу наркотиков в крупном размере. Как пугали в полиции срок за это будет не меньше 15 лет, потому что они продавали вместе. На суде Мая Михайловна доказала, что задержание было проведено с нарушениями, и доказанного факта продажи нет. Поэтому судья дал сыну условный срок 2 года, а невестку совсем отпустили. Прокурор был очень недоволен таким решением, и кричал что будет обжаловать решение суда. Возможно будет еще суд, и сейчас я без ума от счастья! Низкий Вам поклон за вашу работу, Мая Михайловна!

Химки, Александр, менеджер, 24 года.

Меня задержали за хранение спайса. Смог связаться с мамой, а она через знакомых узнала про адвоката Сандлер. Познакомился с ней когда она пришла ко мне на допрос. Когда остались наедине, она очень подробно и понятно рассказала что мне нужно говорить на следствии и в суде. Сама собирала нужные документы. На суде без нее я и не знаю что бы было в результате. Работала просто отлично! Приговор за хранение спайса - штраф 35000руб. Я остался очень доволен - рекомендую. Очень достойный и грамотный адвокат!

Москва, Маргарита, продавец, 25 лет.

В октябре этого года, прямо накануне нашей свадьбы, мой жених попал в полицию. Его там очень избили, забрали все деньги что у него были при себе, пристегивали наручниками к батарее. Сказали, что при нем было 20 грамм наркотиков. Я в ужасе бросилась к Майе Михайловне, которая до этого помогала маме вступить в права наследства. Рассказала ей о таком горе. Она, сразу же вместе со мной поехала к следователю, и через 3 часа мы с моим женихом были в загсе. Даже успели купить мне цветы, но самый большой подарок это была подписка о невыезде для мужа. А когда начальница Загса, увидела нас с паспортами, сильно удивилась и назвала нашего адвоката "просто волшебницей", потому что накануне я ей звонила! Следователь мне потом сказал, что так может повезти только раз в жизни, чтобы с таким количеством наркотака выпустили на подписку. В результате суда моему Леше присудили условный срок. Сейчас мы ждем маленького, скоро в роддом. Спасибо Вам огромное, Майя Михайловна!!!

Петровы Н.и М., Люберцы

Сына арестовали подбросив наркотики. Следователь УВД Люберецкого района всячески запугивал, заставляя повлиять на сына чтобы он взял вину на себя. Срок который он озвучивал - до 20 лет. К счастью, судьба свела с адвокатом Сандлер Маей Михайловновной. Она взяла на себя все вопросы связанные с защитой в суде. В результате, сына из обвиняемых перевели в свидетели. Что бы было если бы не ее работа - подумать страшно! Спасибо огромное от нас!

    • Адвокат САНДЛЕР М.М.
    • Рег. номер в Реестре адвокатов г. Москвы № 77/8701.
    • 115035, г. Москва, Климентовский пер., д. 10, стр. 3, офис 14
  • Copyright © 2005-2017
    студия "EWgraph.RU"