Скандал вокруг развода Прохора и Ларисы Шаляпиных набирает обороты

Недавно в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» 59-летняя Лариса Шаляпина вручила своему супругу, 31-летнему Прохору Шаляпину и его беременной подруге, 30-летней Анне Калашниковой, свидетельство о разводе. Однако адвокат певца уверяет, что документ недействителен.

Скандал вокруг развода Прохора и Ларисы Шаляпиных набирает обороты

На днях, на глазах у изумленных гостей программы Андрея Малахова «Пусть говорят», Лариса Шаляпина заявила, что желает счастья своему супругу Прохору и его беременной пассии Анне. Свои слова бизнесвуман подтвердила документально: женщина подарила влюбленным свидетельство о разводе. Казалось бы, конфликт должен быть исчерпан, однако он просто переместился из студии телешоу в социальные сети.

Адвокат Прохора Шаляпина, Майя Сандлер, которая рьяно защищала своего клиента в эфире программы, написала в личном блоге сообщение, в котором обвиняет Ларису в фальсификации свидетельства о разводе.

«Так что, шоу продолжается. Оказывается, что и Лариса уже каким-то образом оформила развод и даже подарила Анне «Свидетельство», вставив его в рамочку. Скорее всего, это Свидетельство было изготовлено в офисе «Первого канала», поскольку в нашей стране получить развод без согласия одно из супругов можно только через суд, но за один день это не делается» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - предположила Майя.

Источник


    • Адвокат САНДЛЕР М.М.
    • Рег. номер в Реестре адвокатов г. Москвы № 77/8701.
    • 115035, г. Москва, Климентовский пер., д. 10, стр. 3, офис 14
  • Copyright © 2005-2017
    студия "EWgraph.RU"