Копенкина-Шаляпина подделала свидетельство о разводе

На передаче у Андрея Малахова всё было красиво. Прохор отказался от квартиры, а Лариса подарила ему в рамочке свидетельство о разводе. На самом деле всё далеко не так. Адвокат Прохора Майя Сандлер дала эксклюзивное интервью Bloknot.ru, в котором сообщила, что документ о разводе Ларисы Копенкиной с Прохором Шаляпиным, при ближайшем рассмотрении, оказался фикцией. А официального развода нет.

Копенкина-Шаляпина подделала свидетельство о разводе

Это эксцентричная Копенкина везде пишет и говорит, что она разведена, но на самом деле она всё ещё Шаляпина. Адвокат Прохора по этому поводу сказала следующее: «Что еще хочу отметить, она якобы развелась, а фамилию оставила. Конечно, ведь по первой фамилии она Бульба, по второму браку Беззубова, а по третьему Копенкина. Конечно, ей хочется оставаться Шаляпиной, но тогда не пишите про мужа гадости, госпожа Копенкина».

Но Лариса пишет. Например о том, что Прохор – гей. А возлюбленная певца Анна в своём интервью рассказывала, что Копенкина ей угрожает. Майя Сандлер этим возмущена: «Я не удивляюсь, от этой женщины можно ожидать всего, чего угодно. Она на камеру желает счастья и любви, а потом льет грязь про Прохора и про его беременную возлюбленную».

Адвокат рассказала, что настаивает на скорейшем расторжении отношений между Прохором и Ларисой, отметив, что на начальной стадии они были очень тёплыми и трепетными. У Прохора в тот период была душевная рана, он желал её залечить, поэтому «совершенно осознанно пошел на эти отношения». Майя продолжает: «Да и Лариса хорошо к нему относилась, но потом Копенкина, которая до этого из себя ничего не представляла, а потом вдруг оказалась в центре внимания, просто словила звезду и у нее съехала крыша».

Лариса начала заводить романы на стороне. Прохор встретил Аню, от которой, как выразился сам певец, его затрясло. В результате появился плод любви, который сейчас в животике у Ани, чему мама Шаляпина безумно рада.

В одном из постов, который на поверку тоже оказался лживым, Копенкина написала, что Прохор ей «всё вернул». Адвокат заявила, что была устная договорённость о возврате квартиры, однако, официально ещё ничего не оформлено: «Я хочу подчеркнуть, что эта квартира не была переведена на наличные, поэтому говорить, что Шаляпин альфонс – нелепо».

На вопрос, претендует ли Прохор на имущество Копенкиной, Майя ответила: «В данном случае этот вопрос еще не поднимался, но вскоре мы займемся финансовой стороной дела». Брачного контракта, по словам адвоката, у супругов Шаляпиных нет.


Источник


    • Адвокат САНДЛЕР М.М.
    • Рег. номер в Реестре адвокатов г. Москвы № 77/8701.
    • 115035, г. Москва, Климентовский пер., д. 10, стр. 3, офис 14
  • Copyright © 2005-2017
    студия "EWgraph.RU"