Копенкина отказалась отдавать Прохору его фамилию!

В конце минувшего года эпатажная пара - Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина стали героями шоу «Пусть говорят». На повестке дня была измена Шаляпина. Гости программы засыпали певца вопросами, мол, как же так вышло, что при законной жене он закрутил роман с 30-летней звездой сериала «Простые истины» Анной Калашниковой, которая в данный момент ждет от него ребенка. Тогда-то и стало известно, что брак Шаляпина и Копенкиной разрушился не только из-за измены артиста.

Копенкина отказалась отдавать Прохору его фамилию!

Как выяснилось, изменил в этом союзе не только Шаляпин. По словам певца, он был недоволен тем, что его 59-летняя супруга в последнее время проводила часы досуга с молодыми красавцами на турецких ночных дискотеках.

На программу к Малахову Шаляпин пришел с молодой подругой. А Лариса Копенкина - со свидетельством о расторжении брака.

По удивленному выражению лица Шаляпина зрители догадались, что певец видит этот документ впервые.

В своем Инстаграме адвокат Шаляпина Майя Сандлер поддержала версию журналистов, мол, возможно, что Копенкина продемонстрировала в эфире фальшивый документ. Мол, на момент выхода программы Шаляпин и Копенкина еще были официально женаты.

Версия адвоката Шаляпина возмутила Копенкину. 59-летняя бизнесвумен выложила в своем блоге свидетельство о расторжении брака, сопроводив его эмоциональным комментарием:

«Я устала, что меня обвиняют в подлоге! Стыдно перед коллегами этого адвоката. Уважающий себя адвокат старается уладить конфликт, а не занимается склоками. Я впервые слышу, что можно дважды подавать на развод, это что-то новое в нашем законодательстве. Как можно было адвокату без проверки документа признать его недействительным? Я вручила в руки свидетельство на передаче и можно было послать запрос о его подлинности! Как эта женщина вообще может работать адвокатом и как вообще можно доверять вести дела таким склочным людям. Я в шоке...

Очень надеюсь, что тема моего развода и моей прошлой жизни полностью закрыта. Надеюсь, что адвокат оставит меня в покое. Я ее не знаю и знать не желаю».

Прохор Шаляпин отказался комментировать слова Копенкиной, переадресовав все наши вопросы своему адвокату Майе Сандлер.

- На мой взгляд, Копенкиной нужен исключительно пиар, поэтому она и раздувает скандал, - сказала «КП» адвокат Шаляпина Майя Сандлер. - Сейчас Прохор наконец-то развелся с этой женщиной. И насколько я знаю, на момент выхода программы Малахова Шаляпин и Копенкина были еще мужем и женой.

После выхода передачи журналисты предположили, что Копенкина продемонстрировала в эфире недействительное свидетельство о разводе. Никаких обвинений в адрес Копенкиной от меня не последовало. Просто так вышло, что мнение журналистов совпало с моим собственным.

Лично я этот документ не видела. И с учетом сегодняшнего уровня полиграфии Копенкина могла продемонстрировать все, что угодно.

Прохор удивительно чуткий человек. Он деликатно хотел сгладить их расставание. А эта женщина держалась за него зубами. И продолжает держаться. Она заявила Шаляпину: «Я его отпускаю. Мне ничего от него не надо. Но фамилию я ему не отдам!»

При этом она вместе со своими подругами постоянно осуждает Прохора за то, что он взял псевдоним (настоящее имя Шаляпина - Андрей Захаренков - Ред.). Это весьма странно, поскольку Прохор никогда не скрывал, что Шаляпин - это его официальный псевдоним.

А Копенкина со своими подругами возмущается, дескать, на каких основаниях Прохор взял фамилию великого музыканта. Простите, но Прохор хотя бы какое-то отношение к музыке имеет. Он Гнесинку закончил, у него прекрасный голос. А Копенкиной зачем его фамилия? На каждом углу эта женщина говорит, мол, не отдам Шаляпину его фамилию. Да ради Бога. Никто у нее фамилию не отбирает. И по закону женщина имеет право носить любую фамилию.

- Сейчас Шаляпин поддерживает дружеские отношения с Копенкиной?

- Нет, Прохор не общается с Ларисой. Может быть Копенкина и дальше оставалась бы супругой Шаляпина, если бы не вела себя так вызывающе.

Прохора раздражали ее пошлые поступки, которые она себе позволяла.

Кому понравится, если женщина уезжает на отдых, не предупредив супруга?

Конечно, Копенкина хотела вызвать ревность. Приятно ли было Шаляпину видеть в Интернете фотографии, где его жену хватают за разные части тела молодые люди? Кому это понравится? Это пошло.

Копенкина просто использовала Прохора, чтобы стать знаменитой. Шаляпин просто устал от этой женщины. Он не общается с ней. Теперь она меня стала оскорблять, пишет всевозможные гадости у себя в Инстаграме.

Скорее всего она так себя ведет, потому что Прохор и его подруга Анечка счастливы. Они скоро станут родителями. Поэтому Копенкина и злится. Это нормальная реакция влюбленной женщины. Но она сама виновата, что стала не нужна Шаляпину.

Прохор искренне любил ее, видел в ней не только любимую женщину, но и друга. Она была для него старшей сестрой. Ведь творческие люди очень нуждаются в надежном тыле. Копенкина сначала заманила Шаляпина в свои сети, подыграла ему, а потом показала свое истинное лицо. Как только Прохор понял, что его используют, он сразу задумался о разводе.

Надеюсь, что Копенкина оставит моего доверителя в покое. Прохор сейчас очень счастлив со своей подругой Анечкой. Они ждут малыша, обставляют детскую. И им сейчас гораздо интереснее узнать пол будущего малыша, а не то, какой очередной скандал закатит Прохору Копенкина.

Источник


    • Адвокат САНДЛЕР М.М.
    • Рег. номер в Реестре адвокатов г. Москвы № 77/8701.
    • 115035, г. Москва, Климентовский пер., д. 10, стр. 3, офис 14
  • Copyright © 2005-2017
    студия "EWgraph.RU"